影音


亞伯蘭的賞賜

亞伯蘭的賞賜:作出生命中重大的選擇 改編自創世記 12 章~15 章 6 節 在 神的命令之下,亞伯蘭帶著他的財物、家人和姪兒羅得離開家鄉走向一個新的地方,迦南。在亞伯蘭的智慧選擇和羅得愚昧選擇的對比中,為今天的我們提供寶貴的功課--知足與要更多的對比;愛人與愛財物的對比;給與拿的對比。你是否像亞伯蘭一樣慷慨?你是否信靠 神?或者因為害怕而不敢把生命的主權交給祂?你是否願意尋求必要的諮詢以便做出明智的決定?讓你在此影片中看到的許多榜樣激勵你,使你的施予、信靠和做決定都符合聖經的原則。體驗戲院品質的戲劇故事、歷史影片。 觀看亞伯蘭的賞賜電影預告 https://youtu.be/Crvnh5kDnTs 與我們分享您的見證 我們想聽聽您在看過「神供應」影集或參與過冠冕其他一般性事工之後,這些是如何為您的現實生活中帶來影響和改變。現在就請寫下您的故事並寄給我們,經篩選後,我們未來將在網絡專欄中報導並分享您的見證。
READ MORE

耶利米的呼召

耶利米的呼召:「 神計畫的盼望」 改編自耶利米書 29 章 1-14 節 在 2,500 年前,從猶大流亡出去的猶太人正在巴比倫勉強維生。無疑地有些人記得尼布甲尼撒王在主前 605 年如何包圍耶路撒冷,並把猶大一些有才能的年輕人擄走。後來更多巴比倫軍隊把更多猶大的猶太人擄到巴比倫並摧毀耶路撒冷。然而 神有另外的計畫。如本研習會影片所呈現, …
READ MORE

寡婦與油

寡婦與油:「你擁有什麼?」 改編自〈列王記下〉4章1-7節 我們都曾因為自己的行為、別人的行為、或我們無法掌控的事而經歷困難或痛苦的情況。生命中重大的事件--例如親友的死亡、失業、重病、財務壓力--都會讓人招架不住。聖經中的 神(祂的方法超過我們所求所想),邀請我們謙卑下來,並且轉向他、尋求祂的幫助。當我們這麼做,祂會供應我們最深的需要。雖然 神關心我們立即的需要,但祂更關心我們與祂的關係。祂渴望我們每一個人都信靠祂,並留心祂的引導。在這一課中,我們將學到一個女人面對一個痛苦的兩難抉擇。她只有一點微薄的資源,面對一個困難的情況,卻沒有好的解決之道。但她做了唯一她能做的事--而且她有順服的信心並願意遵從敬虔者的意見,最後就得到 神奇妙的賜福。 體驗戲院品質的戲劇故事、歷史影片。 觀看寡婦與油電影預告 https://youtu.be/F4dcq_JU1LU 與我們分享您的見證 我們想聽聽您在看過「神供應」影集或參與過冠冕其他一般性事工之後,這些是如何為您的現實生活中帶來影響和改變。現在就請寫下您的故事並寄給我們,經篩選後,我們未來將在網絡專欄中報導並分享您的見證。
READ MORE